par Maëlle Riou-Bourdon | 27 Mar, 2025
Boulanger et pâtissier | Livret de prévention Conseils par secteurs d’activités et métiers – Boulangerie d Quels sont les risques professionnels du boulanger et du pâtissier ? Poussières de farine, manutention manuelle, postures contraignantes, gestes...
par Maëlle Riou-Bourdon | 26 Fév, 2025
PRST4 – Prévention des risques organisationnels en entreprise | Affiche Démarche de prévention – Qualité de vie et conditions de travail d COMMENT ÉVITER CES RISQUES DANS LES PETITES ENTREPRISES ? Prévenir les risques organisationnels et psychosociaux au...
par Maëlle Riou-Bourdon | 26 Fév, 2025
PRST4 – Fiche pratique pour le salarié désigné compétent Démarche de prévention – Salarié compétent d Quel est mon rôle en tant que salarié désigné compétent ? Devenir salarié compétent en santé et sécurité au travail : quels intérêts pour moi ? Mes...
par Maëlle Riou-Bourdon | 25 Fév, 2025
PRST4 – Fiche pratique pour l’employeur du salarié désigné compétent Démarche de prévention – Salarié compétent d Pourquoi désigner un salarié compétent en santé et sécurité dans mon entreprise ? Nommer un salarié compétent en santé et sécurité est...
par Maëlle Riou-Bourdon | 25 Fév, 2025
PRST4 – Modèle de lettre de mission du salarié désigné compétent Démarche de prévention – Salarié compétent d Comment rÉdiger la lettre de mission ? Depuis le 1 er juillet 2012, l’employeur doit nommer au moins un salarié « compétent pour s’occuper des...