Des idées de menus Conseils sur les risques professionnels – Alimentation d BESOIN D'INSPIRATION POUR DES REPAS ÉQUILIBRÉS ? Petits-déjeuners pour commencer du bon pied, déjeuners ou dîners pour être en bonne santé, collation alliant plaisir et santé : voici des idées...
Les bonnes habitudes pour bien manger au travail Conseils sur les risques professionnels – Alimentation d MANGER ÉQUILIBRÉ AU TRAVAIL, C'EST POSSIBLE ? Alimentation : quelles habitudes adopter au bureau, en télétravail, au restaurant d’entreprise ou au...
L’assiette santé Conseils sur les risques professionnels – Alimentation d QUELS ALIMENTS POUR UNE ASSIETTE ÉQUILIBRÉE ? Comment constituer une assiette santé ? Comment calculer les portions de l’assiette santé avec la main ? Réponse avec cette affiche....
Mémento à destination des jeunes en formation professionnelle Démarche de prévention – Formation professionnelle d JEUNE EN FORMATION : QUE FAUT-IL SAVOIR ? Bonnes pratiques et réflexes à adopter en 6 grands axes mais aussi rappel des comportements à signaler :...
Cancers et travail – Livret de Prévention Conseils sur les risques professionnels – Cancers d Quels sont les facteurs et principaux agents cancérigènes en milieu de travail ? Les cancers représentent la 1ère cause de mortalité en France, devant les...
Retrouvez les dernières actualités en vous abonnant à notre Flash Info.
Vous êtes bien inscrit !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposons que vous en êtes satisfait.